В городе осень...

Настасья Прокудина
В городе осень, и бродят собаки,
Жёлтые листья, в скверах лежат,
Зонтик сломался синего цвета,
У алкашей руки дрожат...
А хочется солнца, а хочется счастья,
Хочется белой, хрустящей зимы,
Чтобы наш дом облетали ненастья,
Чтобы мы вечно были юны..