ГЗМ в тщетном поиске счастья

Антип Шолобу
Хоть и застенчивое, но хамло (ИМХО),
Охоч в холяву бутербродов да без хлеба,
Скоробегущий волконогий мимоход (б/у) -
Сорвав дурниной серенады голос,
Из-под запоя идиотских злоключений,
Стать не боясь страхолюдинным мемом,
Рассепарированным на запчасти
И с неухоженным остатком шевелюры
Домой, к заждавшейся семье,
Вертается десятилетие (куда?) спустя.
Так (видится ему)
Из плена
Он отпускает Время.

2024

ПыСы. ГЗМ - гетеросексуальный зрелый мужчина