ЦитатОС 593

Оскар Осадов
Не впускайте в своё счастье никого, даже самых близких. Они всё расставят так, как им хочется, а не вам. Привычная атмосфера комфорта сменится на чуждое и нелогичное нагромождение уже знакомых вещей.. вы будете ходить и спотыкаться, набивать шишки, и как итог, вы решите сменить обстановку..