На

Волдик
На голой ВИЧеринке были,
Одетых там не возлюбили:
С линейкой девушки ходили,
Да метра пяту часть любили.

По правильному отмеряли,
Кто не прошёл - тех отправляли?

Над мелковатостью смеялись –
Она и даром им не далась!

Но позавидовали девкам
Те, у кого мужчины с мелким.

И вот от зависти напали –
Да и ругать тех девок стали…
И стало вовсе не до шуток –
Вдруг за носок 15 суток!!!

Пришлося девкам извиняться,
Слезою горькой обливаться,
Слезами долго умываться,
Не раздеваться зарекаться.

Кто возмущались и ругали
Теперь с линейкой сами стали!

И им уже тогда досталось
Часть метра, с прежних что осталась.

Давно зализан, словно чупик,
Круглоголовый чей-то
пупик
Его жирком зарос, сокрылся ...
Вот с торсом гол не появился.

И катится он колобочком
По разным камушкам да кочкам…

Отбил себе свои бочочки,
А также печень, мозг и почки
Об эти камушки и кочки…
..............................
3353    Появился вдруг откуда прыщ?
А ведёт себя так, словно хлыщ