Не ладятся дела

Эльвина Шумовская
Жизнь нелёгкая пошла.
И не ладятся дела.
На Пегасе на Парнас
Не могу попасть сейчас.

На него вскочить хочу,
Говорит: «Не полечу.
Совершенно силы нет.» -
И включает интернет.

И поэтому опять
Я сажусь стихи писать.