Скоро Новый год

Лари Сан
Мне скоро семь. И скоро Новый год!
А на балконе ёлочка стоит.
Вот с антресоли папа достаёт
Коробки.
Перепутаны внутри

Гирлянды разных лет и разных форм,
Где лампочки по три и по одной…
Я разбираю проводочков ком,
Берёт паяльник папа, канифоль.

Мой папа сможет всё исправить вмиг!
Нашли мы с ним, где провод отошёл.
Опять зажглись чудесные огни,
Гирлянда снова светит хорошо.

Волшебной змейкой вьётся на полу
Лучистый новогодний хоровод.
Паяльник снова прячется в шкафу,
И пахнет канифолью новый год.