Листья

Людмила Захарова Букашка
Последние вздохи,
Последние слёзы,
Последние листья летят.

Срываются с веток
Лета приветы
С ветром прощально грустят.

Кружатся в городе,
Кружатся в парке
На каруселях судьбы.

Падают в небо,
Падают в небыль…
Мы их не слышим мольбы.

Еле лепечут
Застывшие губы
И шелестят мне: «Пока» …

Последние вздохи,
Последние слёзы -
В лужи на облака.


Л.Захарова
16.10.2023