Ну, выпили...

Беня Молдаванский
Ну, выпили... По маленькой пока,
Всего чуть-чуть, каких-то полфлакона.
Припомнили философов слегка,
Цитировали Канта и Платона.

Ну, выпили... Обычные дела.
И про застой сошлись в горячем споре.
На возраст плавно тема перешла,
Мы нА спор отжимались в коридоре.

Ну, выпили... Во двор пошли курить.
Привстали по нужде за гаражами.
Автомобили стали материть,
Полезли в Интернет за чертежами.

Ну, выпили... На улице свежо.
Расселись перед столиком в беседке.
И друг сказал: - Без баб нехорошо!
И вскоре к нам подсели две соседки.

Ну, выпили... Чего греха таить?
Гонца послали за восьмым флаконом.
Политику решили обсудить...
Разняли нас полиция с ОМОНом!