Жизнь такая штука непростая

Лариса Александровна Бородина
Чудеса случаются не часто,
Может просто не хватает веры?
Где то рядом притаилось счастье,
А внутри печаль не знает меры.
От улыбки доброй след растаял,
Взгляд потухший прячу под ресницы.
Жизнь такая штука непростая,
Мчится время быстрой колесницей.
Как то быстро дети повзрослели,
Мне б заметить как взрослеют внуки...
Торопясь так много не успели,
Очень часто,, опускались руки".
Сколько в этой жизни дней осталось?
Много соли в море и в глазах.
Нужно чтоб любовь души касалась,
Будет больше жизни в наших днях.