Возвращение мотыльков

Кор Алина
"Чтобы чувствам не вышел срок,
Чтобы  звезды загадкой падали.
И до щиколоток  песок -
Очень мелкий, горячий - радовал."
(Нинель Семерникова)
http://stihi.ru/2024/01/03/2363


*** *** ***

Открывается чудо вдруг.
Постепенно. Не всем. Не сразу.
Поначалу один лишь звук.
А за ним – фейерверком фразы.

Так и чувства в твоих стихах,
Мотыльками щекочут кожу.
Раз ты помнишь о двух крылах –
То к полетам вернуться можешь.

Кто-то скажет, что время не ждет.
Но его обгоняют мысли.
Хоть обычно всему свой черед –
Исключенья есть в каждом смысле.

А до щиколоток  песок
С поцелуем под летним ливнем –
Это новый уже виток.
Сгустки  чувств  не лежат в архиве.

*     *     *