Зазеркалье

Евгений Русов2
Сколько тебе нужно для счастья,
Чтобы ты была счастлива?
Какие тебе нужны разногласия,
Которые потеряла в пространстве?
Я тебя совсем не понимаю.
Хочешь одно, а просишь другое.
Порой кажется, что тебя не знаю
И у нас одно кино немое.
Просишь поговорить, но молчишь.
Хочешь молчание, но создаешь шум.
В свои волны летишь,
Ну и я полечу, нет почему.
Тебе не нравятся мои действия,
Но я твое зазеркалье.
И тут не нужны никакие следствия,
Ты не принимаешь свое проклятье.
Прошу, разберись в себе,
Ты в собственном лабиринте.
Зайти туда пришлось и мне,
Но я вышел, чтобы там не говорите.
Вбиваю в голову, а толку.
Мы снова стали вдруг немые.
И чтоб тебе стало понятно понемногу,
Я даже впервые поставил запятые.