Никогда ничего не случится...

Aweful Axe s Man
Никогда ничего не случится,
И пустая метель налетит –
И заслонит печальное солнце,
Что на землю с тоскою глядит –

Ничего не случится наверно,
И не будет лучей в небесах –
В опустевшей от боли Вселенной –
Не увидимся вместе никак –

И не встанем ростками над миром –
Не врастём в эту почву с тобой –
Как и я – навсегда мы покинем
Этот мира пустынный клочок…

Пусть всё просто из памяти выйдет –
Лишь сияющих дыр огоньки
Оставляя на сердца пустыне –
Том, что было твоим и моим…