2440- Крылатые дети

Корнилова Ольга Викторовна
С метелями Ангелы кружатся,
А снег превращается в лужицы,
У Ангелов ножки намОчены.
А в окнах огни позолочены.
.
А в окнах видны наряжЕнности,
(Ах, вот бы попасть в гости к ним еще б),
Погреться под ёлкой с гирляндами.
На улице дождики капали...
.
Смотрели детишки крылатые
На ёлочки, в доме, нарядные.
Грустили под смех заразительный,
Под нежные песни родителей.
.
И вот, насмотревшись, крылатые,
Крылами взмахнут над ребятами,
Помашут крылами синичкам и
Взлетят: все отлично, отлично же!
.
А утром все лужи убелены.
Метель, завывает размеренно,
Исправил дедуля оплошности
И снега все больше на площади.
.
КружАтся снежинки небесные
И Ангелы, с виду беспечные,
Спускаясь, в снегах хороводятся –
Им тоже на праздники хочется.