Луны Соната - дежавю во мне

Муза Стар Муза
Звучит Соната Лунная в ночи.
 И лунный свет туманом в небе.
 Душа грустит моя , слегка болит,
Где ритм отсчитывает сердце.
Дымятся свечи рядом на столе,
Под ноты слезы вниз роняют,
 И так печально, неуютно мне,
Душа тихонько подпевает.
И радость растворяется во тьме
И тает с каждой каплей воска.
Луны Соната - дежавю во мне.
Печаль пронизывает воздух.
 Печаль о том, что что - то здесь не так
В подлунном мире, где мечталось,
И сложно подобрать сейчас слова...
 Свеча сгорела,  извиняясь...