Независимым женщинам посвящается

Ольга Грекова-Ищук
НЕЗАВИСИМЫМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Быть паровозом, на себе тащить?
Зачем тогда вообще, с мужчиной жить?
По мне, и ни к чему такой союз,
Ведь хватит и товарищеских уз!

Весь мир за сильных женщин так топил,
И на свои же грабли наступил.
Зачем само понятие СЕМЬЯ,
Коль вы равноответственны, друзья?

Кто выбирает путь вперёд идти,
Тот пару не торопится найти.
И им ОДНИМ уютно, хорошо,
И наплевать, что он пришёл-ушёл.

Зачем ей эти сложности в судьбе?
Она добудет хлеб сама себе!
Все жизненные трудности решит,
И голова о муже не болит!

Мечтаете о жизни вот такой?
Дерзайте, амазонки, рвитесь в бой!
Не страшно, что мужчины слабый пол!
Подумаешь, беда! Пришёл-ушёл…
     OLGA CAMASTRA