Круги или спирали

Максим Александрович Кудашов
Круги или спирали
13-ым арканом нашу любовь витали
А мы плутали...
Ложными эмоциями друг друга закидали
В дали...В бреду...В печали...
Опять в пустоту кричали
Чёрную дыру в груди зачали
Судьбы скрижали так и не расшифровали
Невыносимо молчали
И, всё равно, написали..
Такая любовь не ралли
Попутали мы педали
Салюты нового года не вовремя подожгли и взорвали
Ох уж, эта эпоха Кали..
Мы точно сами её выбирали?
Разве могли, разве такое желали?

3 января 2023   М.А.К