На миллион замков

Мария Зонненшайн
Душа закрыта, как всегда,
На миллион замкОв винтажных.
Ходила вечно не туда,
Совсем не попадала даже...
И вот теперь, когда она
Не хочет больше притворяться –
Ко мне не надо прикасаться,
Она в кого-то влюблена...
Но говорить о ней не надо,
И даже просто вспоминать.
Неодолимая преграда
Не думала и отступать.
И ничего сегодня в жизни
Почти уже не потерять...
Приятно... просто отступать,
Приобретая сон не лишний.
Душа в красивом зАмке сказки
Проходит смазывать замкИ.
Здесь сине-голубые краски
Прозрачны, мЯгки и легки...

Январь, 2024 г.