Есть те...

Гришечкина Нина
Нет на земле людей хороших
                и плохих,
Есть те,что свет несут,
Другие- в суете привычной
                прозябают.
Да поможет Бог,  творящим
                благодать,
Другим - всегда не поздно
        к свету прошагать!

          ***