***

Вадей Стихассо
Прости за то что редко
О чувствах говорю
Не для показа детка
Я внутренне горю

Прости что не бросаю
К ногам твоим миры
Душа моя босая
Не знает той игры

Прости за эту робость
Что держит за кадык
Понять меня попробуй
Я от любви отвык

Боюсь что всё испорчу
Лишь повод отпущу
Себя за эту точку
Уже я не прощу