Год и юн, и нов

Андрей Кузнечиков
Как из скоморошьих рукавов,
Словно из шкатулочки заветной,
Снег летит. А год и юн, и нов...
Солнышко сейчас монеткой медной.
Ветер флейту старую нашёл,
Разыгрался, разгулялся. Дивно!
Вдруг, в метель мне стало хорошо,
И Зиме со мною хорошо - взаимно.
Всем желаю мира и добра,
В небо поднимая светлы очи.
Мне ходить путями серебра
И узорить песней дОлги ночи.