Разглядывать стены

Олег Прегнер
Создатель это наша потребность
или объективная реальность?
 
          * * *
 
Все, что мы делаем хорошего для других
мы делаем для самих себя
 
         * * *
 
Наслажденье жизнью это, наверное,
одна из наших обязанностей
 
         * * *
 
Наслаждение, это когда наступает
внутренний баланс и тебя ничего
не беспокоит
 
      * * *
 
Мы нужны вселенной или наша жизнь
это всего лишь мелкое недоразумение?