Игры гибридной эры

Эллинора2
Я думала не раз над тем, но почему так происходит?
В одних условиях мы на Урантии живем - в искусственно
Созданном мире. Однако, все мы разные и можно так сказать,
Что даже очень. Конечно, поделили нас на расы, виды,
Нацию и т.д., но примечательно, ведь, то, что средь
Из представителей одного народа праведники есть и
Есть, совсем, ему противовес - как падшие, вот так и
Возникают группировки, клубы, общества, союзы...
Откуда же зверье людского вида? Как будто, выползли
Из Ада все, возможно, там, в Аду - конвейер есть и
Создаются ликантанты.* Генетику не обмануть и эти
Оборотни с волчьей пастью, не так уж мало, рождаются
Сейчас. Возможно, это по генетике идет Анубис, ведь,
Инженеры над людьми всегда любили проводить
Эксперимент, пока не была достигнута сегодняшняя
Форма человека на Земле. Булгаков сообщает нам в
"Собачье сердце", что скальпель генетика-хирурга, -
Преображенский, например, может человека из собаки
"Превратить" - вызвав к жизни новую "модель", как
Единицу. Вот, так, Булгаков нам открыл коммунистические
Тайные эксперименты над людьми. Так оборотни
Политику страны проводят и бункер строят "Werwolf",
При этом проводится приветствие, как для собак команда:
"Sieg heils". Но, от безумия и загнутые в "пятый угол",
Устают и звери. Где поле широко в словесности людской -
Булгаков был единственным литературным волком и
Мастера затем он Титул получил. Его боялись и держали в
Огороженном дворе, при этом, настойчиво совет давали,
Чтоб "шкуру" выкрасил свою. Но, где же зверю можно
Получить качество человека, когда сам человек
Страшнее монстра на Земле?! Где можно наблюдать
За поведением человека?! Наверное, не на Земле.
Ведь оборотень в представлении -актер хороший,
Способный в образ окунуться с головой. И это проявляется
В культуре человека, как режиссер  выносит замысел
"На люди" свой. И так сливается зверье все в стаю и
Образуют свой богемский сад, там могут сбросить свои
Маски-маскарад и впиться в жертву вкус крови ощущая.
Затем они опять наденут маски человека и снова будут,
Как человек себя вести. Однако, их выдает одна примета -
Метить территорию свою. При этой сложенной из пазлов
Картины, давайте, не забудем то, что для Создателя
Труда не составит свое порождение отправить без сожаления
В утиль. Для этого идет потоп - простая "смывка"
Информации. Вода регенерирует покров Земли -
Смывая грязь с дорог и стран, людей с собою забирая,
Ведь, отработал биоробот и при ненадобности его идет в утиль.
Есть вариант модификаций также, но это, к сожалению,
Совсем в единственном числе. Как например сегодня -
При полной жатве на планете, "зерно" для будущих
Посевов - всего, лишь, навсего - единичное число и всё.

* генномодифицированный человек ДНК соединенное см существом похожее на волка, создан для войны

03.01.2024