69 бригаде 35 армии

Мария Целуйко Скуратова
А на фронте, всё. как надо...
Эх, война проклятая!
Есть прикрытия бригада
Шестьдесят девятая.

С сухопутными войсками,
Танками, погрузками,
Пулемётными огнями,
Зенитными "Тунгусками".

Прозвучало: "Мать и Кузька..."
В вековом течении.
Значит, ты с истоков РУССКИЙ,
Без ограничения!

Эх, Россия-Мать, без края!
Стынет марь распятая.
Есть бригада боевая
Шестьдесят девятая.

И врага не побоится
Спецподразделение!
Заблокирует границу
Вмиг, без промедления!

А на фронте, всё. как надо...
Эх, война проклятая!
Есть прикрытия бригада
Шестьдесят девятая.