Розовая собака

Елена Выговская
Я гуляла с розовой собакой,
С белой грудкой и пушистым розовым хвостом.
Мы с ней бегали, резвились и играли в прятки,
А потом пошли к себе домой.
Дом большой был, розовый кирпич, с красивой белой крышей,
И террасами, увитыми плющом.
Три кудрявые берёзы, позолоченные солнцем, шелестели тихо над моим плечом.
Суетились бабочки, стрекозы
И цветы склонялись надо мной.
Розовый мой пёс шёл рядом,
Улыбаясь и размахивая розовым хвостом.
Знала я, зовут её Элиза, Лиза,
То мечта моя шла рядышком со мной.
 И так радостно и весело мне было...
Тут проснулась я - все было просто сном.