Соратники - нам друзья гитару дали...

Алевтина Ерема
Нам друзья гитару дали,
Поиграть, почти на час.
Из нее мы извлекали,
Звук высокий, или, бас.

С ними мы душою слились,
Чтобы, помнить всякий раз:-
То, что в дружбе, безкорыстьи,
То всегда будет при нас.

Звуки нас объединили,
Был певучий в них, наказ:-
Берегите святость дружбы,
Чтоб, огонь ваш, не угас.