Как хочется

Анна Соболь
Как хочется надеяться на Свет!
Как хочется объять его и помнить...
Как хочется забыть в круженьи лет
Ушедшей боли холодящий омут!

Как хочется усталости прогнать,
Поверить, полюбив, а не напротив!
Как хочется июля благодать,
И свежесть осени, унынье позабросив...

Смеяться хочется, рождая огоньки,
И даже звёзды... Очень дерзновенно!
Как хочется стать Светом вопреки
Капризным, переменчивым мгновеньям...

27 декабря 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.