Год в обьятиях Драконов

Пётр Одесский 2
Два Дракона,
У годового закона.
********************
К нам пришёл Новогодний Дракон,
На весь год пришёл к нам он,
Обещая приложить усилия,
Чтобы не было военного насилия.
**********************************
И я по годам своим Дракон,
Такой природный есть закон,
Весь год я буду отличаться,
И с Драконом Новогодним встречаться.

Может вместе мы осилим труд,
Кто досих пор не мог осилить?
Чтобы человек был человеку друг,
И о любви, и о мире смог он мыслить!