Я отдыхаю

Галина Мещанова
Я отдыхаю,вдыхая вкус прибоя,
гуляю,глядя в океан,
под свежесть волн и солнечного зноя
рисую горизонт и рядом храм.

Душа наполнена любовью,миром,
который стелется с песчинками к ногам,
гуляющие тихо пары,
мелькающие серфенгисты по волнам.