Тянулся руками

Гущин Николай
Тянулся руками корнями деревьев
И слышал тепло солнца
Нам тайну свою доверяют мгновения
И звезды увидим мы днем из колодца

Даровано все нам с минуты творения,
А уши что слышат, глаза те что видят    
Все создал Господь во спасение.

          январь 2024