Кое-что об имидже

Марина Сехина
Рисоваться, вроде несерьёзно.
А понтЫ не могут счастьем
ведать.
В каждом дне нам надо радость
видеть!
Жизнь конечна, может быть
и поздно...

На понтАх держался имидж
ихний.
Главною давно не песня стала...
Уходить им время с пьедестала.
Стало страшно, слава скоро
стихнет.

И пошли в разнос! Мозги на
полку,
у кого, конечно же, те были.
И про стыд со срамом позабыли.
А мораль читать им, что в ней
толку!

Проще надо! Выдать им полушку
за труды во благо, как всем
прочим...
Имя ей - зарплата, между прочим!
А от остальной "отжать" кормушки.

Поживут, как люди, а не свиньи!
Дар Господний есть - распорядятся.
Да хоть снова в перья пусть
рядЯтся!
Нам теперь до фени имидж ихний!


          04.01.2024.
         Б-Ключи. Алтай.

Тема сегодня одна из самых активно обсуждаемых, спору нет...
И не то, чтобы не дают покоя бриллианты на заднице Ивлеевой, а сам факт пренебрежения миллионами в то
время, как в стране идёт война и люди
 по 500 рублей, по тысяче отдают на
кровные нужды фронта...