Туннель

Светлана Криег
Страшно и обидно, все вместе разрушаем красоту...  Война же прибыль глобасатанистам,  Им место, в нынешнем аду.
Там цифры их любимые проводят,  Gotthardtunnell,, пусть их хоронит!!!