Свидание

Анатолий Юдин
Звонок,  консьерж,
8 этаж, мгновенья…
О, как же сладострастно
И я мечтаю о тебе!

Любимая, я счастлив
Что ты со мной и
что мы вместе…

…Вокзал, билеты
И только память лишь скрывает
Неодолимую тоску мою.