Солнце любви

Игала
Ты, как солнце, в сердце моём,
Согреваешь его теплом,
Озаряешь весь мир кругом
Светом счастья и ночью, и днём.
Ты-судьба моя, мой маяк,
Ты-мой в жизни счастливый знак,
Без тебя, как без крыльев, никак
Не взлететь за мечтой в облака.
Ты- надежда и вера моя,
В глубине души затаясь,
Даришь мне, свою верность храня,
Солнца луч для нового дня.