И к успеху дорога близка

Екатерина Мухарская
От тоски и неуюта,
Что живут порой в душе
Так и хочется кому-то
Рассказать про все уже!

Так одиноко иногда-
Никого ведь рядом нет!
В прошлое ушли года-
Не вернуть счастливых лет.

Но не все так безнадежно-
Есть друзья вокруг тебя.
Жить без них ну,очень сложно.
Так что радуйся, их любя.

В радости растворятся печали
И рассеется мигом тоска.
Впереди ещё жизнь-я в начале
И к успеху дорога близка!