Сумасшествие

Дмитрий Писарев-Акимов
***

               (Т.Н.)


Мы всерьёз «заболели» нАдолго,
В настоящем найдя ушедшее,
И бредём с тобой, взявшись за руки,
Как счастливые сумасшедшие.

Не бредём, а плывём — два облака —
Друг для друга судьбой назначены...
Все законы нам ныне — побоку,
Все основы — забыты начисто.

И не важно, что уготовано:
Радость встретим в пути, беду ли?
Мы с тобой теперь заколдованы...
И никто нас не расколдует.


***