Тебе опять любовь моя

Богданов Алексей Валентинович
Ветви яблони в окно стучатся
А на них еле розовый цвет
Ах пора в эту пору влюбляться
И с той самой увидеть рассвет

Улетать с ней в далекие дали
Каждой ночью, оковы сорвав
Будто минуты последними стали
Птицу счастья как будто поймав

Целовать её шею и плечи
Обо всём чтоб забыла она
Чтобы все эти страстные встречи
Напоили её до пьяна

И пусть хмель этот будет по жизни
У неё отражаться в глазах
Цвет лепестков это яблони брызги
Цвет лепестков поцелуй на губах.