Пожелания в год Дракона

Анфиса Третьякова-Федина
Пьяные снежинки
Радостно кружатся в танце хороводом,
Глаз моих смешинки
Поздравляют с Новым годом.

Этот мир прекрасен!
У меня есть трансцендентный личный опыт -
Так своеобразен
Нрав моей веселой жопы.

Всем желаю шубы
Чтоб не гнили долго и не выпадали!
Лишний вес - на убыль
Крутит пусть свои педали!

Разрешаю счастью
В праздник и со мной, и с вами повстречаться!
Каждый станет частью
Шоу, что должно начаться.

Вдохновенья волны
Пожелать хочу нам в новый год Дракона,
Кошелек всем полный
И подарков - три вагона!