На старые дрожжи...

Иван Рытиков
На старые дрожжи
Ложится январь
Общественный транспорт
Везёт как и прежде
Биенья сердец
В смутную даль
Привыкшие жить
В вечной надежде.

Вход через выход
И наоборот
Если хватает места в салоне
Кто то отстал на целый год
Кто то его совсем не догонит.

Дожди разменяв на снегопад
Пророщено семя
Пробок дорожных
И остановок численный ряд
Собран из всех вариантов
возможных.