Трудное принятие...

Семён Ник Семёнов
С утра  признаться трудно - я, как бы,  постарел,
Я – то, что стало внове, чем стать я не хотел.
Не то, чтобы не думал,  не то, чтобы не знал,
Но вышло всё так скоро, не так я полагал.
Считал, что будет длиться старения пора,
Что в нём полно пространства, в нём неба синева,
И мерный шум прибоя и долгий переход…
Но утром  постучали,  открыл, там  –  Новый Год…