А зря ты его вдруг простила

Тимофеева Наталья Анатольевна
А зря ты его вдруг простила,
Не вместе вы с ним,как он всем говорит.
Таких лишь исправит могила,
Всегда был он мразью,а ты вместе с ним.

Вы оба свои отраженья.
Любуютесь  чем не пойму?
Как можно орать друг на друга
и вновь говорить,что люблю?

Плохие! Вы злые людишки.
Мне жаль,что я верила вам.
Вы не замечая ошибки,
Хлестали меня по щекам.

Я плакала тихо ночами,
Ни слова в ответ не сказав,
Терпела, ждала я печально,
Что мне это кажется в вас.

И я поняла для чего-же
Урок преподали мне вы.
Что-б больше не видеть злой рожи,
Что-б больше не верить мне лжи.

Уж слишком жила я спокойно,
И искренне веря в добро,
Забыла, бывает  такоееее!
Во что можно верить легко.

Бывают такие подруги,
Кто ТАК  потеряли себя,
Что можно назвать смело Ссукой,
А может быть просто Свинья.

И как изменилась так быстро?
Что душу свою растеряв,
Служи подлым близким,артистка,
А я не хочу знать тебя.