Большое спасибо!

Николай Орлов 3
За творчество страстное и окаянность
Зиме выражаю свою благодарность,
За скрипко - рояльность, баянность, гитарность,
За паузность, искренность, светлость, витальность,
За неординарность гармонии белой,
Покоем накрывшей поля и леса,
За вьюги тональность с  метельностью смелой,
За всю музыкальность, за все чудеса,
За то, что бездонна, безумно просторна,
За то что не видно нигде берегов,
За запах озона, за то, что влюблённо
Душой погружаться бессонно готов,
За грозный характер и огненность взгляда,
За неповторимость снежиночных крыл,
За хрупкость, воздушность, пушистость наряда,
За то, что я рядом душой не остыл...
    10.12.2023.