Алиса

Алексей Валентиныч
Алиса
(Последний раунд!)

Алиса блуждает во тьме, в андеграунде
неплохо это  вероятно...
Она выходит из Игры в этом раунде?
Но это увы нереально...

От слова - совсем, до слова - никогда
Ведь это  не просто твоя же Игра,
А Игра во плоти, ты стала сама игрой
Давно, милая девочка, но где ж твой  герой?

Восьмая линия, вот ещё один шаг, один вскрик
Барьер будет взят, остался последний рывок
И ты королева, богиня, окончился суперкон?
А вдруг тама пропасть, и был роковой бросок?

Нелепые и гнусные, жестокие и пошлые игры
Как часто того не сознавая, играем все мы
И вместо пьедестала с роскошным салютом
Приходится нырять в бездну вниз головой

Особенно, если "спасатель" тебя сам и найдет
Тот самый, кто вовремя саму и подтолкнет

И вот, Алиса, вся твоя жизнь  -  один волосок
На помощь должен прийти ловкий герой
Ну, где же он, тот самый гениальный Игрок
Очнись, моя девочка, ты слишком Игрой
Увлеклась, что просто жизнью зовется
Не стоит так скоро к финалу торопиться
И сердце твое бесценное быстрее проснется
Пока еще не поздно и можно остановиться

Поверь мне, что может оказаться только мечтой
Твой долгожданный, твой любимый герой!!!

05.01.2024