Под руку с природой

Юрий Симоненков
Всегда хожу под руку с природой,
Вздыхаю ароматы полей,лесов её,
Она всегда как мать родная,
Не жалеет самого прекрасного всего.

Одарит тем,что щедро взрастила
И напоит прекрасной ключевой водой,
Всегда прикроет от всякой непогоды,
И согреет солнечным или костра теплом.

Природа любит все времена года,
Нет для неё какой то из них плохой,
Она сменяет то,что просто засыхает
Или сгнивает и то,что хочет отдохнуть.

В ней всегда всё оживает,очищаясь,
Она поддерживает течение рек,озёр
И человеку существовать помогает,
Без всяких для здоровья ненужных потерь.

Природа это то,что нас повсюду окружает,
Что создаёт для нас всегда уют,
Ведь всё для нас реки,озёра,пляжи,
А от нас требуется не гадить,а беречь.