Твой магнетизм

Вечное Сияние Севера
Твой магнетизм меня пленит,
А твой характер убивает.
Я никогда с тобой не буду.
Ты хочешь продолжения,
Но я тебя забуду.
Расставишь ты свои ловушки,
Поймаешь ты меня коварно в сети.
Любимый, мой родной,
Мы безрассудны словно дети!
Я нажимаю на курок,
Контрольный в голову,
В твоих руках цветок.
Мы не на шоу дорогой.
Темнеет, мне уже пора домой.
А2 я ранена, убита.
Моя тревога напрочь позабыта.
Ты не даешь мне от тебя уйти.
Другой такой мой милый не найти.
Я обещаю, буду вспоминать.
Приснится сон,
В котором от тебя мне некуда бежать.
Я знаю, для тебя я как игрушка.
И намечается пирушка.
Я не приду, меня не жди.
С тобой за окнами грустят дожди.