Котёнок

Илья Айрон
Мы очень слепы
Но сумели разглядеть
Как тело котенка лежит на земле
И оно без головы

Мы думали
Что не умеем жить
После увиденного
Нам захотелось жить

Все было недавно,
Он просто играл
Как обычно в темноте
Но не дописал…

Душа котенка теперь в раю
И нет сомнений
Как черт кровью писал
Без сожалений.