Надо признать, что...

Аримнамбо
Надо признать, что сон наш, ничем не отличается от Яви,
И не смотря на это, разница меж ними, существенная есть,
Где в первом случае - живём в безвременье, а в Яви временами,
Не в этом ли и кроется, феноменальный, Творения. секрет...)))