каждый день решительно посвящаю ей

Силвер Анхелл
Ничего не делаю
               Такого
                На виду
Не безобразничаю явно,
                Чтобы было всем
                Смешно
Каждый день
           Решительно
           Посвящаю
                Ей
Среди огоньков
              Во вселенной
                Находя
                Её
                Прекрасное
                Лицо
Если бы это
            Была любовь
            То зачем же
                Жуя…
Можно просто
            Задумчиво
            Смотреть
                В окно
И с собой
         Разговаривать
         Мечтами разбрасывать
                Как подушками
                Мягкими
Сахарная вата
             Даже на вкус
                Приторна .
Напоминает
          Стеклянную.
И чешется
         В одном лишь о ней
                Упоминании…
         ---------
$ilver AnXell " ретроспектива галактики для некурящих " 1997 р
м. Львів