кому новый год

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Новый год - праздник пятой колонны,
Единиц, но молчат миллионы.
Рты зашиты, преграды, препоны,
Мозги выели пропагандоны.

Только ложь от россии осталась,
Будни серые нищих, усталость.
Нет о праздниках разных и речи,
Народ властью совсем искалечен)