я близок к разорению сегодня как никогда

Силвер Анхелл
Мы не продаём
             Поштучно
                Сигареты,
В киоске
          Завёлся червь
                Несытый,
Постоянно закусывает
                Из приоткрытых
                Пачек,
Паутиной
        Покрываются
                Стены,
А плесенью –
            Дым
               Табачный,
Вот и пришлось
              Бросить
                Курить,
А червя
       На улицу
                Выбросить.
Слышите?
        Он вопит,
                Как проклятый
И отпугивает мне
                Массу
                Клиентов…
Я близок к разорению
                Сегодня,
                Как никогда
А ещё надобно
             Заплатить
                Налоги …
 --------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997 р
м . Львів