ТЕБЕ

Казак Игорь Викторович
Мы в нашем доме на диване…
Поет тихонечко Бочелли,
Дремотный шепот, как в нирване,
Кружит Эфира карусели.
Необъяснимо ляжет рифма
Строкой под легкое запястье,
Я знаю, в эту ночь ты нимфой
Меня положишь на распятье.
И всё отдав до малой капли,
Качаясь в теплых водах моря,
Мы  совершенно не озябли,
От наших чувств  с годами споря…
январь 2024 года